title.png
報名表

回饋與心得

活動主旨
  大晴天,是個棒球天~球場內,黃黃的一片~(哼唱)

  哈囉各位網友,我們是Manabear(瑪那熊)和OrcaKW(小元)~

  舉辦這個活動,是源自不管是在象板還是CATCH板,都經常看到有板友說不知道要怎麼認識異性、特別是在出社會之後,生活圈變得很小……

  我們聽到你的心願囉!

20160605 update 更新最終名單&匯款狀態

20160519 update 票務已確定!南H區21~25排-12~15號(共20張座位)

2016.06.11_棒球聯誼票務.jpg


  此活動結合兩個板的特性,一起來個不一樣的小型板聚兼聯誼。雖然有聯誼二字,但其實是很輕鬆的場合,請抱持著輕鬆愉快、認識新朋友/新球迷的心情前來。而我們在吃吃喝喝、聽完小講座之後,還要前往洲際棒球場看棒球,因此千萬不要太「盛裝」出席喔~

  藉著這個難得的機會,一起來認識新朋友吧 :)

文宣.png

時間地點與費用說明
時間:2016.06.11(六) 12:00(報名時間:額滿截止)
地點:逗點青少年公益商店(台中市北屯區崇德路三段983號,連結為我寫過的食記)
   洲際棒球場(台中市北屯區崇德路三段835號)交通方式請點此
費用:餐費及場地費NTD 280/人(以30人計,報價單請點此
    + 門票450(全票)/350(半票),於當日現場收齊
人數:30名(若末在時間內完成匯款,視同放棄資格、由後補名單遞補上)
限制:能自己付餐錢門票錢者,其他不限。
   也不一定要單身,這不是真正的聯誼,當成一起吃吃喝喝看球去的球迷聚會吧XD

活動流程
12:00 ~ 12:20 報到、抽籤分桌
12:20 ~ 14:00 以「一件事物」介紹自己、 吃吃喝喝
14:00 ~ 15:30 愛情卡遊戲、交流時間
15:30 ~ 16:00 介紹球場、戰況
16:00 ~ 16:20 前往球場(約600公尺、步行10分鐘內)
16:20 ~ 17:00 進場、自由活動、購買晚餐
17:00 ~      欣賞球賽、賦歸

主辦人簡介

manabear.png

 Manabear(瑪那熊)
 男,愛情心理師。擅長愛情經營、互動吸引、穿搭改造諮詢等。
 粉絲頁 - 瑪那熊的心靈雞湯
 
orcakw.png OrcaKW(小元)←我XD
 女,療癒工作者。擅長自我探索、心靈療癒、長期關係經營等。
 粉絲頁 - 小元

注意事項
1. 本活動填寫報名表時,需提供暱稱(PTT ID或綽號,會顯示於報名成功名單上)。
2. 本活動「沒有」FB社團或LINE群組,主辦人也沒有其他帳號。
3. 活動進度將透過google文件,以及主辦者的部落格/粉絲團說明,與會者可隨時檢視進度。
4. 本活動除PTT CATCH板、Elephants板,及Manabear(瑪那熊)、OrcaKW(小元)的個人粉絲團、部落格外,無其他合作者。

有任何問題,歡迎在這篇文章下留言發問,或透過粉絲團與我們聯絡,期待您的報名 :)

※本文同時公布於PTT Elephants板PTT CATCH板

有新文章時寄mail給我 

文章標籤
創作者介紹

小元諮商研修中

小元(OrcaKW) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 揪西
  • 雖然很心動,但年紀大了XD
  • 揪西:

    人老心不老(被揍),歡迎一起來玩耍XD

    祝福~

    小元(OrcaKW) 於 2016/05/04 12:44 回覆

找更多相關文章與討論