目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_1190.jpg

  自2014年8月寫完〈如何走出失戀/被劈腿的痛苦,並活出更好的自己?〉系列之後,誤打誤撞地開始了感情諮詢。而至寫下這一段文字,像是一晃眼、卻已歷時2年半。2年半裡的心情轉折,我不知道要怎麼精確地訴說。只知道自己能走到今天,得感謝非常非常非常多的人事時地物。

  我一向不認為諮詢是單方面的過程,是我在「灌輸」、「改造」、「教導」……而是一場交會。我們本來毫無關係,但在你的願意之下,有了一段短短的共處時間,也因為真的是短短的,故我份外珍視這樣的交會、一期一會……

小元(OrcaKW) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1030246.jpg

文/小元

  這篇是回覆網友娜妲利亞在〈「吸引力法則」──為什麼許了願,卻沒有實現?〉一文中的留言,因此建議先看過該篇文章再來看這篇比較好,不然可能會覺得「跳得太快」了 :p

  以我所瞭解的業力(karma),它指的是我們過去的所做所為,都像一顆小小的種子。故正面的念頭、話語(感激之心、讚美別人)就是正面的種子;而負面的念頭與言語(憤怒、攻擊別人的言詞),便是負面種子。

文章標籤

小元(OrcaKW) 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()