目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文/小元

  這篇我想可能會讓某些人不贊同、會遭遇批評,會讓人有:「喔,原來小元的政黨立場是OOXX。」的疑慮……

  這篇我不是以一個球迷的身份發表的,而是一位公民

  至於政黨色彩,哈,大家問問身邊剛有投票權的二十歲,一直到三十幾歲的朋友,有幾個人有明確的政黨色彩,會說出「我就是OO黨」的?至少在我身邊,沒印象有這種把政黨掛口邊的朋友,對,我用的是政黨,不是「政治」。

  服貿的確是兩岸政治問題,但生活中的很多問題本來就是政治問題,我們可以選擇不關心政治,但政治確實是會影響每一個人,不論願不願意。

  公民有投票權,就是給了公民參與政治的權利,不關心政治,我們憑什麼投票?是要矇著眼,數「城門城門雞蛋糕」來決定嗎?

文章標籤

小元(OrcaKW) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文/小元

 咳,主場第一戰我竟然差點遲到……
 (至於遲到原因……有興趣的人請自己點來看,不喜歡的話真的別點比較好……
  但我會希望大家看一看,如果你很好奇但又沒時間去的話,
  請讓我帶你去看,關鍵字:立法院前

 匆忙之中坐下,拿相機開始拍時正好要開打,沒拍到大家在賽前圍圈圈的圖……

IMG_0053.jpg那就來張鄭凱文中職初登板的圖吧<( ̄︶ ̄)>

 背景音樂:Adele - Rolling in the Deep

文章標籤

小元(OrcaKW) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

文/小元

 對於一年只有棒球季跟冬季兩個季節的我們來說,
 等了四個月,冬季終於結束、棒球季來啦!!!

 以下不囉唆不廢話,按好音樂的play就進入正題!

 背景音樂:Matthew Lien - Flying Squirrel Creek

IMG_0650.jpg我本來是買半票的預售票,但想說把2014年四隊的主場票根都集一下:p
(不過目前預定去的比賽……怎麼一直遇上統一啊=.,=)

文章標籤

小元(OrcaKW) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()